??.??.2022 Jahreshauptversammlung Beginn: 19:30 Uhr

Wir laden alle Mitglieder zu unserer Jahreshauptversammlung in unserem Vereinslokal Con Amigos (ehem. Waldkantine) ein.

??.??.2022 Ramadama Stausee Beginn: 9:00 Uhr

Alle Jugendmitglieder sind eingeladen zum jährlichen Ramadama am Stausee Eging. Treffpunkt ist am Bootshafen um 9:00 Uhr.

Geleitet wird die Aktion von den Jugendwarten Helmbrecht Bastian & Reitberger Daniel

??.??.2022 Königsfischen  Beginn: 5:30 Uhr

Alle Mitglieder sind eingeladen zum Königsfischen im Eginger Stausee. Wir bitten um zahlreiche Beteiligung!

Es gibt wie jedes Jahr schöne Preise zu Gewinnen. Die Ehrung des Fischerkönigs findet in unserem

Vereinslokal Con Amigos (ehem. Waldkantine) statt.

??.??.2022 Jugendkönigsfischen Beginn: 6:00 Uhr / Treffpunkt am Bootshafen des Stausees um 5:30 Uhr

Alle Jugenfischer sind eingeladen zum Königsfischen im Eginger Stausee. Wir bitten um zahlreiche Beteiligung!

Es gibt wie jedes Jahr schöne Preise zu Gewinnen.

??.??.2022 Volksfestumzug  Beginn: 13:00 Uhr

Wir fahren wie jährlich beim Volksfestumzug mit.

??.??.2022 Ferienprogramm von 14:00 - 16:00 Uhr

Unser Ferienprogramm findet am Stausee Eging bei der großen Glaskanzel statt. Zu finden ist diese im Bereich des Kurhauses. Wir freuen uns wieder auf zahlreiches erscheinen unserer Jugendmitglieder. Gerne dürfen auch Unerfahrene vorbei kommen um das Angeln mal zu versuchen. Getränke werden vom Verein gestellt.

Das Ferienprogramm wird geleitet von unseren Jugendwarten Bastian Helmbrecht und Daniel Reitberger.

??.??.2022 Weihnachtsfeier   Beginn: 19:00 Uhr

Zum Jahresabschluss laden wir alle Mitglieder mit Begleitung ein zu unserer Weihnachtsfeier.

Wie gewohnt findet die Feier in unserem Vereinslokal Con Amigos (ehem. Waldkantine) in Kollmering statt.

??.??.2022 Christbaumversteigerung  Beginn: 19:00 Uhr

Wir laden herzlich zu unserer Christbaumversteigerung im Vereinslokal Con Amigos (ehem. Waldkantine) in Kollmering ein.