28.03.2020 Jahreshauptversammlung Beginn: 19:30 Uhr !! ABGESAGT !!

Wir laden alle Mitglieder zu unserer Jahreshauptversammlung in unserem Vereinslokal Waldkantine ein.

??.??.2020 Ramadama Stausee Beginn: 9:00 Uhr

Alle Jugendmitglieder sind eingeladen zum jährlichen Ramadama am Stausee Eging. Treffpunkt ist am Bootshafen um 9:00 Uhr.

Geleitet wird die Aktion von den Jugendwarten Helmbrecht Bastian & Reitberger Daniel

17.05.2020 Königsfischen  Beginn: 5:30 Uhr !! ABGESAGT !!

Alle Mitglieder sind eingeladen zum Königsfischen im Eginger Stausee. Wir bitten um zahlreiche Beteiligung!

Es gibt wie jedes Jahr schöne Preise zu Gewinnen. Die Ehrung des Fischerkönigs findet in unserem

Vereinslokal Waldkantine statt.

??.??.2020 Jugendkönigsfischen Beginn: 6:00 Uhr / Treffpunkt am Bootshafen des Stausees um 5:30 Uhr

Alle Jugenfischer sind eingeladen zum Königsfischen im Eginger Stausee. Wir bitten um zahlreiche Beteiligung!

Es gibt wie jedes Jahr schöne Preise zu Gewinnen.

26.07.2020 Volksfestumzug  Beginn: 13:00 Uhr !! ABGESAGT !!

Wir fahren wie jährlich beim Volksfestumzug mit.

??.??.2020 Ferienprogramm von 14:00 - 16:00 Uhr

Unser Ferienprogramm findet am Stausee Eging bei der großen Glaskanzel statt. Zu finden ist diese im Bereich des Kurhauses. Wir freuen uns wieder auf zahlreiches erscheinen unserer Jugendmitglieder. Gerne dürfen auch Unerfahrene vorbei kommen um das Angeln mal zu versuchen. Getränke werden vom Verein gestellt.

Das Ferienprogramm wird geleitet von unseren Jugendwarten Bastian Helmbrecht und Daniel Reitberger.

28.11.2020 Weihnachtsfeier   Beginn: 19:00 Uhr !! ABGESAGT !!

Zum Jahresabschluß laden wir alle Mitglieder mit Begleitung ein zu unserer Weihnachtsfeier.

Wie gewohnt findet die Feier in unserem Vereinslokal Waldkantine in Kollmering statt.

27.12.2020 Christbaumversteigerung  Beginn: 19:00 Uhr !! ABGESAGT !!

Wir laden herzlich zu unserer Christbaumversteigerung im Vereinslokal Waldkantine in Kollmering ein.